Assenza di ciclo dopo pillola ru486 e cytotec

23 luglio 2013

Assenza di ciclo dopo pillola ru486 e cytotec




21 luglio 2013

Assenza di ciclo dopo pillola ru486 e cytotec

Gent. Mo Dott,
Mercoledì 17 luglio ho preso la pillola ru 486. Il giorno dopo ho fatto il prelievo della beta (36945). Venerdì 19, nel pomeriggio, ho assunto 3 pillole di Cytotec. Dopo 40 minuti ca. dall'assunzione ho vomitato. Dopo 2 ore ho preso altre 2 cp di cytotec. Ieri ho ripetuto la beta: è aumentata(49543). Inoltre non mi é affatto venuto un ciclo abbondante, ma solo poche macchie marroni. Tra 6 giorni dovrei ripetere la beta e, solo allora, qualora non risulti inferiore notevolmente rispetto alla prima, devo contattare l'Ospedale.
Secondo lei giá si può affermare che l'aborto farmacologico non ha avuto successo su di me?
Sono preoccupatissima. Da ieri nessuno mi risponde in Ospedale.
Grazie
Alessia

Risposta del 23 luglio 2013

Risposta a cura di:
Dott. FRANCESCO TIMPANO


Al momento l'effetto abortivo farmacologico non si è verificato. Attenda ancora per il tempo che le è stato consigliato. dopodiché si rivolga alla struttura dove, con molta probabilità, si dovrà sottoporre all'interruzione della gravidanza chirurgica, mediante isterosuzione.

Dott. Francesco Timpano
Casa di cura privata
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Continuità Assistenziale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa