Attacchi  di  diarrea

17 agosto 2014

Attacchi di diarrea




13 agosto 2014

Attacchi di diarrea

MIO FIGLIO DA ORMAI UN PO'ACCUSA ATTACCHI DI Diarrea SOPRATTUTTO QUANDO DEVE USCIRE, PENSAVAMO CON IL MEDICO A STRESS Ansia MA IL PROBLEMA PERSISTE COSA CONSIGLIA, M IL TRATTAMENTO CON LOPARMIDE E'EFFICACE MA SI PUO'UTILIZZARLA PER LUNGHI PERIODI

Risposta del 17 agosto 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, la loperamide va assunta solo per casi di Diarrea acuta, non si può prendere per lunghi periodi. Suo figlio, potrebbe ricorrere a farmaci più blandi, come il pinaverio e l'ottilonio. Ma li deve sempre prescrivere il suo medico.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube