Callo osseo esuberante

06 febbraio 2007

Callo osseo esuberante




03 febbraio 2007

Callo osseo esuberante

Salve, nel luglio del 2005 mi sono fratturata la falange distale dell'indice della mano destra mediante chiusura dentro una porta blindata. l'esito, oltre a non aver recuperato una articolazione perfetta e aver perso la normale estensione del dito, è risultato essere un callo osseo esuberante appena sotto l'unghia. purtroppo i dottori che ho consultato mi hanno detto che per l'articolazione non si può fare nulla e volevo sapere se esiste perlomeno un rimedio (laser, chirurgia. . ) per eliminare o smussare lo sgradevolissimo danno estetico. la ringrazio per l'attenzione. cordiali saluti.

Risposta del 06 febbraio 2007

Risposta a cura di:
Dott. PAOLO TEDESCO


In certi casi può essere possibile, in altri no. Il caso clinico deve essere valutato attentamente.
Posso darLe il consiglio di consultare un chirurgo specializzato in Chirurgia della Mano o meglio un Centro di Chirurgia della Mano (ve ne sono, come minimo, uno per regione italiana).
Cordiali saluti.
dott. Paolo Tedesco

Dott. Paolo Tedesco
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Specialista in Medicina dello sport
Specialista in Ortopedia e traumatologia
VENEZIA (VE)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube