Citalopram

14 agosto 2015

Citalopram




07 agosto 2015

Citalopram

Buongiorno, da circa 5 mesi assumo il citalopram perché ho un po'di stress e Ansia. Fino a un mese fa non ho avuto problemi, poi si sono presentati dei formicolii alle mani e ai piedi. Volevo chiedere se è sicuro che il farmaco non crei danni irreversibili all'organismo (soprattutto celebrali ), e se è possibile sostituirlo per un po'con l'iperico. Grazie

Risposta del 14 agosto 2015

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


Il farmaco non provoca danni all'organismo, può provocare effetti collaterali come quelli che accusa lei. L'iperico è un farmaco molto meno potente del citalopram, che potrebbe non essere efficace allo stesso modo. Prima di sostituirlo consulti il suo psichiatra


Dott. Marco Paolemili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Ricercatore
Psicoterapia
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube