Colecisti

03 ottobre 2012

Colecisti




28 settembre 2012

Colecisti

Dall'ecografia addominale risulta che ho la colecisti allungata
lobulata, senza calcoli. Il mio medico mi ha consigliato di prendere Deursil 300mg per prevenire la formazione dei calcoli e per migliorare la digestione. E' corretto quanto propostomi?
Cordiali saluti

Risposta del 03 ottobre 2012

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, è corretto per rendere la bile più fluida. Non so se migliorerà la digestione.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Fegato sotto attacco virale
02 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Fegato sotto attacco virale
Qual è il tuo rapporto con le bevande alcoliche?
27 luglio 2020
Quiz e test della salute
Qual è il tuo rapporto con le bevande alcoliche?
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa