Colesterolo e trigliceriti

01 ottobre 2007

Colesterolo e trigliceriti


Tags:


28 settembre 2007

Colesterolo e trigliceriti

ho ritirato le analisi : colesterolo tot 148 colesterolo hdl 38 colesterolo ldl 98 trigliceriti 58 prendo virtorin 10ml, mi devo preoccupare di questi valori? il mio e' un colesterolo ereditario e sto in cura da tre mesi

Risposta del 01 ottobre 2007

Risposta a cura di:
Dott. ANGELO GUARINO


Vanno bene, direi, forse si intravede l'opportunità di una lieve riduzione del dosaggio del farmaco. Per una risposta più completa bisognerebbe conoscere le sue analisi di partenza (prima della cura), il dosaggio preciso del farmaco (ne esistono, se non ricordo male, almeno 2 formulazioni diverse di associazione tra simvastatina ed ezetimibe) e come vanno le analisi del fegato, organo sul quale il farmaco può dare teoricamente qualche problema.

saluti

Dott. Angelo Guarino
Medicina generale convenz.
Specialista in Farmacologia
LEGNAGO (VR)



Ultime risposte di Malattie infettive



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
HIV, parliamone ancora
Malattie infettive
12 giugno 2024
Notizie e aggiornamenti
HIV, parliamone ancora
Covid-19: l’impatto sulla funzione cognitiva
Malattie infettive
12 aprile 2024
Speciale Coronavirus
Covid-19: l’impatto sulla funzione cognitiva
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa