Coumadin

21 gennaio 2016

Coumadin




16 gennaio 2016

Coumadin

Sono stato operato di valvuloplastica nel 2005.
Assumo il Coumadin costantemente e per anni il range di INR è da 2 a 3
Da qualche mese, pur prendendo il medesimo dosaggio, non riesce a superare 1, 60
Sto aggiustando la dieta ed il dosaggio.
Non vi è un pericolo di un'assuefazione al farmaco?


Risposta del 21 gennaio 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non dovrebbe esservi assuefazione, ma bisogna considerare se lei assume altri farmaci, alcuni dei quali potrebbero essere in contrasto, nel momento in cui vengono metabolizzati dal fegato.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube