Definitiva risoluzione emorroidi

12 settembre 2005

Definitiva risoluzione emorroidi




09 settembre 2005

Definitiva risoluzione emorroidi

Salve, soffro di Emorroidi di III-IV grado con prolasso esterno non riducibile. L'ultima crisi dolorosa con Trombosi si era verificata alcuni anni fa durante la mia prima gravidanza (ne soffrivo comunque, anche se senza prolasso, già da molto prima ). Ora ho una nuova crisi in corso, molto dolorosa. Sarei decisa a fare un intervento risolutivo, con particolare riguardo alla crioterapia che sembra promettere efficacia e convalescenza molto breve e poco dolorosa. Vorrei sapere la vostra opinione in un caso abbastanza "grave" come il mio e qualche info su interventi e convalescenza. Grazie

Risposta del 12 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. PAOLO BRUSCHELLI


esiste un nuovo intervento ambulatoriale senza dolore postoperatorio - si tratta della sclerosi dei peduncoli emorroidari sec. Paolo Benin ( unipadova) ospedale di Piove di Saco.
è semplice e affidabile - si tratta di un colonscopio utilizzato per iniettare una mousse sclerosante nei peduncoli vascolari delle Emorroidi. oppure consulti il sito Web www. Benessere2000. Com

Dott. Paolo Bruschelli
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Anestesia e rianimazione
Specialista in Chirurgia generale
ASCOLI PICENO (AP)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube