Diarrea e colon

08 dicembre 2016

Diarrea e colon




03 dicembre 2016

Diarrea e colon

Salve dottore Avrei bisogno di un suo parere. . . ho 33 anni e circa 8 anni fa sotto stata operata di colecisti. . . da quel giorno ho sempre avuto problemi con l alimentazione e soprattutto con i latticini basta che mangiavo qualcosa dovevo subito andare in bagno sempre Diarrea di colore giallastro. . . . . dopo un po di mesi faccio dei vari controlli e anche la gastroscopia dove mi hanno tolti due polipetti. . . . . dovevo fare ok controllo dopo sei mesi e invece non l ho potuto fare perché ero incinta. . . . . dopo il parto ho cominciato a prendere il lanzoprazolo e gaviscon. . . . . . . a febbraio del 2015 ho saputo di essere di nuovo incinta e ho sospeso tutto. . . allatto ancora. . . . il mio problema è che ho sempre un po di dolore alla bocca dello stomaco ma quello che vorrei risolvere e il problema bagno. . . . le spiego. . . . . visto che il mio primo figlio ha tante Allergie alimentari e c è la familiarità la pediatra mi ha consigliato di evitare di mangiare cibo che potrebbe causare allergie al bambino. . Quindi mangio poco e male. . . . no mangio latticini e quando assaggio un po di latte subito in bagno. . . . ora mi è successo una cosa u po strana. . . . . dopo aver finito di pranzare vado subito j bagno e faccio la cacca molle a pezzettini e con il muco ma quello che mi ha spaventata e stato il colore era un marrone scuro. . . . . questo per due giorni. . . . vado dal medico e mi dice che si tratta di colon irritato e mi ha prescritto normix per una settimana. . . dopo tutto ok. . . a distanza di un mese mi è succesa la stessa cosa con la sensazione di andare sempre in bagno. . . . vorrei ho suo aiuto grazie. . . . .

Risposta del 08 dicembre 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


La sua intolleranza ai latticini non è comparsa dopo l'intervento, ma, se ci pensa bene, era presente già prima. Potrebbe rifare un breve ciclo con l'antibiotico e proseguire con un lungo ciclo con un probiotico.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube