Disturbi vari

22 agosto 2014

Disturbi vari




02 luglio 2014

Disturbi vari

Il mio fidanzato ha contratto dapprima la stomatite, guarita con sciroppo apposito, successivamente al seguito di un rapporto sessuale presentava minuscoli puntini rossi sul prepuzio, scomparsi dopo un paio di giorni con l'utilizzo di gyno canesten. Stanotte, forte mal di pancia e nausea.
Possono tutti questi sintomi essere correlati tra loro? Ringrazio anticipatamente. Gloria

Risposta del 22 agosto 2014

Risposta a cura di:
Dott. GIAMPAOLO ADDA


Buon giorno! E'difficile darle una risposta perché non so che tipo di sciroppo ha assunto il suo fidanzato, per quanto tempo e a che dose. In oltre dovrei sapere dopo quanto tempo dalla assunzione dello sciroppo sono comparsi i dolori addominale e l'eruzione sul glande. in una ottica di medicina complementare, certamente tutto è collegato ma è sostanzialmente impossibile trovare il bandolo della matassa con i dati forniti e senza conoscere il paziente. L'approccio terapeutico in questi casi è quello di individuare la causa della stomatite che poi a cascata può avere provocato il resto con peggioramenti graduali.
Resto a disposizione Dr Adda

Dott. Giampaolo Adda
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
Specialista in Medicina dello sport
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube