Esami fegato

27 settembre 2016

Esami fegato




26 settembre 2016

Esami fegato

Salve, sono un ragazzo di 28 anni, facendo degli esami del sangue mi sono accorto di un valore un pochino alto: gpt/alt 44 (1-40 ), dopo due mesi il medico mi ha fatto fare degli esami specifici per il fegato e questi sono i risultati
Got/ast 46 (1-37)
Gpt /alt 62 (1-40)
Albumine 55. 3 (55. 8-66. 1)
Gamma globuline 19. 4 (11. 1-18. 8)
Rapporto AG 1. 24 (1. 26-1. 95)
Tutti gli altri valori sono nella norma. ora fra qualche settimana ho l ecografia addominale e degli altri esami (infettivi)
Grazie in anticipo

Risposta del 27 settembre 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Penso che gli esami ulteriori comprendano anche i cosiddetti "markers" delle epatiti. Me li mandi, insieme con la descrizione dell'ecografia.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato


Vedi anche:


Ultimi articoli
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Tumore del fegato
03 ottobre 2019
Patologie mediche
Tumore del fegato
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
23 agosto 2019
Patologie mediche
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube