Esami tiroide

27 ottobre 2006

Esami tiroide




23 ottobre 2006

Esami tiroide

ho fatto le analisi della tiroide e i valori sono questi FT3 pg/ml 2, 8 (2, 00-4, 5) FT4 9, 7(7, 1-22, 0) TSH pu/ml 3, 00 (0, 27-4, 30) che significa? grazie

Risposta del 27 ottobre 2006

Risposta a cura di:
Dott. UGO VIOLINI


Significa che la sua tiroide funziona perfettamente. Non si preoccupi sono valori perfettamente normali. Li ripeta fra un anno.

Dott. Ugo Violini
Specialista attività privata
Specialista in Malattie infettive
URBANIA (PU)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa