Esami transaminasi

09 marzo 2016

Esami transaminasi




08 marzo 2016

Esami transaminasi

Buonasera dottore, volevo porgerle delle domande. La settimana scorsa ho fatto degli esami specifici, in particolari quelli sulla Transaminasi. Le riporto i dati dell'esito dell'esame:
GOT/AST 115 U/L -norma (5-38)
GPT/ALT 28 U/L -norma (5-41)
Gamma GT 12 U/L -norma (8-85)

Come lei puo vedere il GOT è abbastanza superiore alla norma. Devo precisare che tutti gli altri test sono andati benissimo e non è presente nessuna alterazione. Potrebbe chiarirmi le idee sulle possibili cause di questo fenomeno? La ringrazio anticipatamente.

Risposta del 09 marzo 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Vorrei conoscere le tue abitudini di vita: per esempio, se assumi bevande alcoliche o dei farmaci. Per scrupolo, sarebbe opportuno completare gli esami con quelli che si chiamano " marcatori " delle epatiti. Poi ne possiamo riparlare.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Fegato sotto attacco virale
02 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Fegato sotto attacco virale
Qual è il tuo rapporto con le bevande alcoliche?
27 luglio 2020
Quiz e test della salute
Qual è il tuo rapporto con le bevande alcoliche?
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa