Esofagite di grado a

12 marzo 2007

Esofagite di grado a




09 marzo 2007

Esofagite di grado a

GENTILE DOTTORE, VORREI RIPORTARVI L'ESITO DELLA MIA GASTROSCOPIA PER CAPIRE COSA NE PENSA E MI CONSIGLIA, VISTO CHE NN RIESCO A SOPPORTARE PIU' I BRUCIORI DI STOMACO. ESOFAGO BEN CANALIZZATO, MUCOSA DI ASPETTO NORMALE FINO AL TERZO INFERIORE, OVE SI RILEVANO LESIONI LINEARI. STRIA Z A 36CM DALL'AD. IL CARDIAS E' INCONTINENTE E LASCIA REFLUIRE SECRETO GASTRICO. MUCOSA GASTRICA DI ASPETTO NORMALE, PERISTALSI VALIDA. NORMALE LA MUCOSA BULBARE E DELLA SECONDA PORZIONE DUODENALE. E' GRAVE DOTTORE???LESIONI LINEARI?? ASPETTO VS. NOTIZIE. SALUTI

Risposta del 12 marzo 2007

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, la situazione e' tutt'altro che grave, tuttavia la presenza di erosioni della mucosa esofagea, dovuta certamente a reflusso, impone una terapia pressoche' continua con uno dei tanti inibitori della pompa protonica. On deve fare altro che prendere una pillola al giorno.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube