Fibrillazione e viagra

10 maggio 2017

Fibrillazione e viagra




09 maggio 2017

Fibrillazione e viagra

Eg. Dottore sono affetto da Cardiomiopatia Dilatativa da una decina di anni, preciso che dopo il primo ricovero non ci sono stati più momenti brutti anzi con i medicinali che prendo (cardicor, triatec, igroton, norvasc,
e coumadin) sto sempre meglio. Ora da circa due anni ho la fibrillazione perciò assumo il coumadin, faccio il prelievo tutti i mesi e l'INR è stabile sui 2, 5.
Il quesito che le pongo è questo: come Lei sa questi medicinali attenuano la libido ed io mi sento un po' menomato, con la fibrillazione posso prendere pasticche come CIALIS o VIAGRA?
Grazie e cordiali saluti

Risposta del 10 maggio 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


L' eventuale pericolo, per lei, non è l' assunzione di quei farmaci, ma se mai l' eccessivo sforzo sessuale. Questo, spetta a lei controllarlo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa