Frattura 5° metacarpo sx

20 giugno 2008

Frattura 5° metacarpo sx




16 giugno 2008

Frattura 5° metacarpo sx

Ricomposta chirurgicamente con 2 fili. steccata, ma dopo la medicazione è stato riutilizzata la stessa stecca. Ora (mi pare) che tutto sia molto mobile, sento i fili muoversi all'interno della mano, ed ogni tanto ho delle forti fitte improvvise. E' normale ? A complicare la cosa ho l'assoluta NECESSITA' di rimuovere almeno i due fili dopo 22 giornate dall'intervento (debbo partire inderogabilmente per una zona sprovvista di qualunque tipo di assistenza medica), è probabile oppure è assolutamente impossibile che questo possa realizzarsi. Grazie

Risposta del 20 giugno 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE PULVIRENTI


si rivolga al suo ortopedico magari gli fa fare un radiografia di controllo per valutare se tutto e' a posto e in tutti i casi sara' sempre lui a decidere se rimuovere oppure no i mezzi di sintesi

Dott. Giuseppe Pulvirenti
Specialista attività privata
Specialista in Ortopedia e traumatologia

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa