Gamma gt

03 maggio 2015

Gamma gt




25 aprile 2015

Gamma gt

gentile dottore assumo tegretol, ho la gamma gt alte, posso seguitare a prendere tegretol ???????????

ho la gamma gt a 82 su un valore massimo di 50

Risposta del 03 maggio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


E'previsto che quel farmaco provochi un rialzo della gamma-GT. Nulla di pericoloso, prosegua pura con la terapia.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato


Vedi anche:


Ultimi articoli
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Tumore del fegato
03 ottobre 2019
Patologie mediche
Tumore del fegato
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
23 agosto 2019
Patologie mediche
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube