Hpv

04 marzo 2008

Hpv




29 febbraio 2008

Hpv

Sia io che la mia ragazza abbiamo l'hpv, poiché abbiamo praticato anche sesso orale, dobbiamo farci controllare anche in bocca, nonostante apparentemente non presentiamo nessun condiloma orale? Inoltre, io presento un condiloma nel meato uretrale: è neccesario procedere con un'endoscopia? In questo caso, l'anestesia sarebbe locale o totale? Grazie

Risposta del 04 marzo 2008

Risposta a cura di:
Dott. ANTONIO LO BIANCO


La condilomatosi del meato uretrale esterno prevede, a completamento diagnostico, la uretrocistoscopia.
Il tipo di anestesia è da concordare con lo specialista di fiducia, comunque, a scopo diagnostico solitamente è bastevole l'anestesia locale da contatto (gel anestetico).

Dott. Antonio Lo Bianco
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
PALERMO (PA)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa