Immunità alla mononucleosi

09 febbraio 2009

Immunità alla mononucleosi




06 febbraio 2009

Immunità alla mononucleosi

mio figlio di 8 anni, 4 anni fa ha preso la mononucleosi. . . . Ultimamente si sente dire ke in classe c'e dinuovo questo virus. . . Lui può ripenderlo?

Risposta del 09 febbraio 2009

Risposta a cura di:
Dott. GIANLUCA MERLANO


Se il suo sistema immunitario è sano, NO.
Qualora venisse in contatto con il virus la sua memoria immunitaria lo proteggerà dall'infezione.
Magari, aggiunga un pò di carne alla sua dieta. Le poteine sono i mattoni del sistema immunitario.

Auguri.

Dott. Gianluca Merlano
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Igiene e medicina preventiva
NOVI LIGURE (AL)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa