Influenza forse e solo?

11 febbraio 2005

Influenza forse e solo?




Domanda del 08 febbraio 2005

Influenza forse e solo?


buon giorno mi presento sono claudio orlando e vi scrivo da milano da due giorni ho un forte raffreddore e tosse , non molta ma parecchio fastidiosa visto che mi provoca del dolore alla altezza del costato sia davanti che sulla schiena. mi devo preoccupare??? POLMONITE?? non sono ancora stato da un medico perchè purtroppo faccio un lavoro che mi assorbe troppo tempo. spero in una vosttra risposta grazie claudio
Risposta del 11 febbraio 2005

Risposta di:
Dott. GIUSEPPE PAPA


Se l'antinfiammatorio ed il sedativo della Tosse non provocano alcun giovamento, e se i sintomi dovessero peggiorare (soprattutto il dolore toracico e la Tosse ) e dovesse comparire febbre alta consiglierei una Rx torace, un eventuale esame dell'espettorato, ma ancor prima una visita medica.

Dott. Giuseppe Papa
CATANIA (CT)

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Potrebbe interessarti