Ipertrofia prostatica

23 febbraio 2017

Ipertrofia prostatica




15 febbraio 2017

Ipertrofia prostatica

Buongiorno,

ho una prostata di ca 55 gr. mi è stato diagnosticato un'infezione di cytrobacter attraverso l'esame di Stamey; cura di 7 gg di Monuril. La domanda è: la prostata ritornerà alle dimensioni normali oppure resterà ingrossata?

Risposta del 23 febbraio 2017

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


Salve, solitamente il volume misurato è quello di riferimento alla ipertrofia della ghiandola, difficile che ci siano delle riduzioni
Ci tenga informati sulle sue condizioni

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Specialista in Andrologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa