Linfonodo

27 febbraio 2006

Linfonodo




23 febbraio 2006

Linfonodo

Ho un linfonodo sottomandibolare. Esami ematologici ok, ves nella norma ed esami monoscleosi, marker Epatite e toxo tutti negativi.
rx torace ok e panoramica dentale pure. Ho fatto visita dall'otorino è mi ha diagnosticato una tonsillite cronica che sto curando con una cura per tre mesi con l'antibiotico zitromax. Puo' esser allora la tonsillite causa del mio linfonodo (ormai presente da 6 mesi) e di altre piccole adenopatie nel collo???

Risposta del 27 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. LUCA DE SANTIS


Naturalmente sì.
Spero comunque che abbia effettutato un tampone con antibiogramma prima di iniziare la terapia con zitromax. . . . .

Dott. Luca De Santis
Odontoiatra
ROSETO DEGLI ABRUZZI (TE)



Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Covid-19, la terza dose è efficace e protegge
Malattie infettive
22 ottobre 2021
Speciale Coronavirus
Covid-19, la terza dose è efficace e protegge
Covid-19 e scuola, meno infezioni con obbligo di mascherina
Malattie infettive
12 ottobre 2021
Speciale Coronavirus
Covid-19 e scuola, meno infezioni con obbligo di mascherina