Mancanza di stimolo nella evacuazione e meteorismo accentuato

21 novembre 2016

Mancanza di stimolo nella evacuazione e meteorismo accentuato




17 novembre 2016

Mancanza di stimolo nella evacuazione e meteorismo accentuato

Ultimamente ho difficoltà nella evacuazione spontanea per mancanza della cosi detta "spinta" e per qualche periodo ho assunto Lacto-dis-cinil o Tudcabil, ma poco dopo aver sospeso il trattamento anche gli scarsi risultati ottenuti sparivano e i soli mezzi utili a sbloccare la situazione sono un lassativo (confetti Giuliani) o un clisma (Fleet ).
Non ho sentore di alcuna dolenzia né durante la stasi né durante le evacuazioni.
Informo che sono in trattamento per Ipertensione (Norvasc) e per acido urico (Ziloric) oltre ad essere affetto da lieve disfunzione renale a causa una displasia cistica renale bilaterale.
Sarei grato se potessi avere informazioni circa un modo più duraturo e meno dannoso dei lassativi per normalizzare il ciclo digestivo.
Ringrazio per l'attenzione e porgo cordiali saluti

Risposta del 21 novembre 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non so se lei ha mai fatto una colonscopia. Se la risposta è no, dovrebbe metterla in programma.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube