Morbo di crohn

08 maggio 2007

Morbo di crohn




06 maggio 2007

Morbo di crohn

Ho il morbo di Crohn da 7 anni, non sono mai stata operata all'intestino, ma vorrei fare un intervento di mastoplastica additiva. Nel mio caso é possibile tale intervento, visto che alcuni chirurghi plastici lo sconsigliano e altri no? Grazie.

Risposta del 08 maggio 2007

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Dipende anche dalla cura che sta seguendo per il Crohn. Se prende solo la mesalazina, direi che l'intervento si puo' fare, avendo cura di controllare bene la coagulazione del sangue. Se deve prendere altri farmaci piu' impegnativi, come il cortisone o l'azatioprina, allora l'intervento diventa piu' problematico.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa