Neurinoma dell'acustico

13 marzo 2005

Neurinoma dell'acustico




Domanda del 09 agosto 2004

Neurinoma dell'acustico


ho un neurinoma dell'acustico di 4,5 cm. Che possibilità vi sono che aumenti di volume o se è possibile che arresti la sua crescita. è indispensabile l'intervento. Negli ultimi tempi le mie condizioni generali sono peggiorate. Quali prospettive di esito positivo vi sono? A quali centri è consigliabile rivolgersi?
Risposta del 13 marzo 2005

Risposta di GIOVANNI MIGLIACCIO


Spero che abbia già consultato un neurochirurgo o un otorino. Per tali forme l'unica terapia è quella chirurgica. Questo tipo di intervento, normalmente di competenza neurochirurgica, viene eseguito anche dall'otorino che si occupa di tale patologia della base cranica (Otoneurochirurgo).
Si rivolga presso un Centro di Neurochirurgia e Le sapranno indicare la soluzione migliore.
Cordialità

Dott. Giovanni Migliaccio
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurochirurgia
MILANO (MI)



Il profilo di GIOVANNI MIGLIACCIO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Mente e cervello



Potrebbe interessarti
Disturbi dell'apprendimento, dieci punti per capire
Mente e cervello
19 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Disturbi dell'apprendimento, dieci punti per capire
Sindrome di Asperger: graphic novel sulla vita quotidiana di una ragazza
Mente e cervello
16 settembre 2018
Libri e pubblicazioni
Sindrome di Asperger: graphic novel sulla vita quotidiana di una ragazza
I ragazzi balbuzienti sono più a rischio di bullismo
Mente e cervello
13 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
I ragazzi balbuzienti sono più a rischio di bullismo