Papilloma virus

30 marzo 2007

Papilloma virus




28 marzo 2007

Papilloma virus

eseguendo il pap- test, qual'ora fossi portatrice del papilloma virus, risulterebbe dall'esame del pap- test?
grazie

Risposta del 30 marzo 2007

Risposta a cura di:
Dott. NICOLA BLASI


Potrebbero essere presenti delle particolari cellule (COILOCITI), comunque potrebbe sottoporsi ad un HPV test qualora ci fosse qualche dubbio. Sottolineo comunque l'importanza del PAP test. cordiali saluti dott. BLASI

Dott. Nicola Blasi
Medico Ospedaliero
Specialista in Ginecologia e ostetricia

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube