Paroxetina e benzodiazepine

08 gennaio 2015

Paroxetina e benzodiazepine




03 gennaio 2015

Paroxetina e benzodiazepine

Buongiorno dottore. . Ho bisogno di un aiuto. . Da un paio di mesi assumo paroxetina 10mg al mattino e 40 gocce di minias la sera x dormire. . Sono stata in cura da una psichiatra che vorrebbe farmi passare alla
Dose intera ma già 10mg mi causano più di un problema tra cui tremori nausea e un gusto ferroso in bocca. .
Vorrei riuscire a sospendere entrambi i farmaci. . NN mi piace più essere dipendente da qualcosa x stare meglio e ora credo di potercela fare da sola. . Come posso comportarmi !? Mi aiuti per favore. .

Risposta del 08 gennaio 2015

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente sospendere gli SSRI adesso significa solo aver subito gli effetti collaterali senza aver sortito l'effetto positivo del farmaco che si manifesta dopo almeno un mese. le consiglierei di assumere dose piena di paroxetina e piuttosto concordare con il curante un lento scalare delle benzodiazepine che favorendo dipendenza sarebbe meglio non assumere per lunghi periodi

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube