Percentili bassissimi

29 settembre 2012

Percentili bassissimi




30 agosto 2012

Percentili bassissimi

Salve, mio figlio deve compiere 4 anni ad ottobre, è alto 96 centimetri e pesa 16 kg. Il mio pediatra dice di non preoccuparmi, ma francamente facendo anche il test presente sul vostro sito, è al 5precentile. . . Devo fargli fare qualche controllo da qualche specialista, se si quale. Sono di roma.

Risposta del 29 settembre 2012

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente sono molti i parametri da valutare nella crescita di un bambino per cui non è possibile fornire una valutazione senza visitare il piccolo. Per sua tranquillità può effettuare una visita auxologica ; potrà trovare lo specialista dedicato all'ospedale pediatrico bambin Gesù reparto endocrinologia
auguri per il piccolino

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Torino (TO)

Ultime risposte di Infanzia

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa