Problema di alitosi

01 ottobre 2018

Problema di alitosi




27 settembre 2018

Problema di alitosi

Sono stato operato nel 1978 di stomaco per doppia ulcera duodenale.
Il coledoco inserito sullo stomaco. È probabile che sia la bile prodotta dallo stesso a causare una alitosi notevole?
Se sì, esiste una cura o devo per forza sottopormi a intervento chirurgico?

Risposta del 01 ottobre 2018

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non è probabile, ma è possibile. In ogni caso, bisogna prima di tutto essere certi che la causa non derivi da denti, gengive, bocca in genere. Oltre ad avere una digestione normale, le funzioni intestinali regolari e aver fatto dei cicli con uno dei moderni probiotici.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube