Prurito, ovuli e klaira.

21 giugno 2021

Prurito, ovuli e klaira.


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


17 giugno 2021

Prurito, ovuli e klaira.

Buonasera, la mia ginecologa é in ferie e non risulta reperibile, da oggi ho un prurito intimo intermittente: niente perdite niente dolore niente odore niente bruciore. Solo prurito. L’ultima volta che ho avuto questo problema, lo scorso anno, ho risolto con logusgyn ovuli. Non sapendo se si tratta della stessa situazione, mi conviene provare di nuovo con questa terapia o utilizzare un farmaco ad ampio spettro come meclon? Questi ovuli interferiscono con la pillola klaira?

Risposta del 21 giugno 2021

Risposta a cura di:
Dott. SILVANO MELLA


Per esperienza di molti casi visi, succede talora che in corso di terapia con Pillole estro/progest si abbiano +- delle vaginiti da candidiasi, per modifica del pH vaginale. Per prevenerle è utile sommin 10 gg al mese
una cps di fermeti lattici, per migliorare la flora intestinale dalla quale deriva la candidiasi.
Oppure sono utili nelle forme modeste come la sua vaginite micotica sommin Normogyn ovuli : 1 ov ogni sera per 6 sere. Introduce l'amico lattobacillo vaginale, che limita la colonizzazioen della candida.

Dott. Silvano Mella
Medicina generale convenz.
Specialista in Cardiologia
Rovigo (RO)

Ultime risposte di Salute femminile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Dieta sana, meno complicazioni in gravidanza
Salute femminile
27 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Dieta sana, meno complicazioni in gravidanza
Vaginite: come riconoscere i sintomi
Salute femminile
21 maggio 2021
Sintomi
Vaginite: come riconoscere i sintomi
Gravidanza, non trascurare le vaccinazioni
Salute femminile
18 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Gravidanza, non trascurare le vaccinazioni