Rx torace

06 marzo 2020

Rx torace




01 marzo 2020

Rx torace

Buona giornata, volevo chiedere un parere sono 3 mesi che ho dolori alla schiena forti. Dopo aver fatto rm rx colonna vertebrale completa con esito di problemi di cervicale e faccette articolari per cui sto prendendo antinfiammatori oppiacei il mio medico mi ha fatto fare un mese fa una lastra torace con esito di accentuazione trama vascolare con aumento componente interstiziale non alterazioni parenchiminali ne versamento pleurico in atto. Seno costofrenico posteriore destro obliterato in esiti e sottili strie disventilative di kerley bibasilari. Può essere questo il problema dei miei dolori a ossa e schiena il mio medico dice di no e che non devo fare ulteriori esami.

Risposta del 06 marzo 2020

Risposta a cura di:
Dott. PAOLO PANAGIA


Il quadro radiologico, come descritto, non parrebbe essere responsabile della sintomatologia dolorosa da Lei riferita. E' ber vero comunque che se tale quadro dovesse persistere senza una logica spiegazione andrebbero effettuati ulteriori accertamenmti.

Dott. Paolo Panagia
Medico Ospedaliero
QUILIANO (SV)

Ultime risposte di Apparato respiratorio

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube