Scalaggio xanax

29 ottobre 2014

Scalaggio xanax




25 ottobre 2014

Scalaggio xanax

Gentile dott. Io sono in cura da giugno 2014 con entact(15 gt al di) e fino a ieri 24\10\14 con 1 compressa di xanax 0, 50 rp la sera. Su consiglio del mio psichiatra devo passare ad una compressa di xanax 0, 25 per poi eliminarlo. Volevo chiederLe se é normale che il primo giorno non ho dormito e che ho paura di non avere il benessere che avevo con il rilascio prolungato. Sono curata per ansia generalizzata (credo), non mi é stata detta la diagnosi. La ringrazio anticipatamente.

Risposta del 29 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente nel suo caso conta più la paura del malessere che gli effetti dello scalare che visto il bassisssimo dosaggio sono esigui. le benzodiazepine devono essere scalate per evitare dipendenza ma se evidenzia delle difficoltà contatti il suo psichiatra; lei manifesta ancora "paura" come afferma: forse qualche suo nodo esistenziale irrisolto necessita di monitoraggio
Buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube