Sclerosi multipla

04 settembre 2004

Sclerosi multipla




Domanda del 17 luglio 2004

Sclerosi multipla


Ad aprile di questo anno è stata diagnosticata al mio ragazzo la SM .Ha fatto terapia cortisonica per alleviare i sintomi che sono scomparsi quasi subito . Lo specialista ha ritenuto di iniziare terapia con Rebif 22 a settembre.E' giusto aspettare tutti questi mesi senza terapia con la paura che i sintomi possano ricomparire?
Risposta del 04 settembre 2004

Risposta di ROCCO TOTARO


è difficile dare una risposta senza sapere la risposta della RM e senza sapere i sintomi che il suo ragazzo ha presentato. al momento attuale non c'è univocità di consensi su quando iniziare la terapia con interferone dopo il primo episodio. occorre valutare caso per caso.


dott. Rocco Totaro
Responsabile Centro SM
L'Aquila

Dott. Rocco Totaro
Medico Ospedaliero
L'AQUILA (AQ)



Il profilo di ROCCO TOTARO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Mente e cervello



Potrebbe interessarti
Sindrome di Asperger: graphic novel sulla vita quotidiana di una ragazza
Mente e cervello
16 settembre 2018
Libri e pubblicazioni
Sindrome di Asperger: graphic novel sulla vita quotidiana di una ragazza
I ragazzi balbuzienti sono più a rischio di bullismo
Mente e cervello
13 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
I ragazzi balbuzienti sono più a rischio di bullismo
Adolescenti ribelli. Come gestirli
Mente e cervello
12 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Adolescenti ribelli. Come gestirli