Senso di gonfiore parte sn quasi sotto le costole

18 giugno 2014

Senso di gonfiore parte sn quasi sotto le costole




14 giugno 2014

Senso di gonfiore parte sn quasi sotto le costole

Salve, volevo sapere se l'antispasmina colica forte per colon irritabile andava bene. Sono un pó preoccupato penche sono ansioso. Vado un pó in diarrea, la bocca secca e non vorre che porti ad altri disturbi. Anche quando sono seduto e come se ho un peso sotto le costole vicino la bocca dello stomaco.

Risposta del 18 giugno 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, il farmaco è utile per curare i disturbi provocati dal colon irritabile. Come effetto collaterale, può provocare secchezza della bocca.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube