Sindrome di gilbert

15 aprile 2002

Sindrome di gilbert




Domanda del 12 dicembre 2000

Sindrome di gilbert


Gentile Dottore, il mio ragazzo e' affetto da molti anni dalla Sindrome di Gilbert con valori superiori di piu' di due volte a quelli normali. Vorrei sapere se ci sono dei rischi per la sua salute futura e se e' possibile trovare una dieta che gli permetta di diminuire i livelli di bilirubina. Grazie.
Risposta del 15 aprile 2002

Risposta di ANTONIO MARRAFFA


La sindrome di gilbert è congenita.Non c'è alcuna preoccupazione,di nessun tipo.

Dott. ANTONIO MARRAFFA
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata



Il profilo di ANTONIO MARRAFFA
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Le noci aiutano il microbiota
Stomaco e intestino
11 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Le noci aiutano il microbiota
Diarrea del viaggiatore, che fare
Stomaco e intestino
10 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Diarrea del viaggiatore, che fare
Celiachia
Stomaco e intestino
16 luglio 2018
Patologie
Celiachia