Sintrom e inr sempre basso

16 ottobre 2015

Sintrom e inr sempre basso




12 ottobre 2015

Sintrom e inr sempre basso

Buongiorno
Il problema riguarda mia mamma, 79 anni, con valvola mitralica meccanica dal 97.
A causa di ischemia il cardiologo ha stabilito il valore ottimale a 3, 5. Da circa 4/5 mesi però ha il valore INR che varia da 2, 1 a 2, 6 nonostante si continui ad aumentare la dose di SINTROM. Addirittura a volte il valore INR diminuisce anzichè aumentare. Potrebbe esserci qualche motivo per spiegare quanto accade? Dobbiamo preoccuparci?
Ringrazio


Risposta del 16 ottobre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Il probabile motivo può essere il fatto che il farmaco, a lungo andare, ha perso un po'la sua efficacia. Dovrebbe chiedere al suo medico o al cardiologo se non sia il caso di cambiare il farmaco anticoagulante.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube