Sospetto hiv

03 febbraio 2019

Sospetto hiv





29 gennaio 2019

Sospetto hiv

Ho una gran paura di aver contratto l’Hiv: dopo un rapporto a rischio 6 mesi fa, ho avuto mal di gola e tosse dopo due settimane in piena estate e contemporaneamente ho cominciato ad avere prurito frequente al collo. A quel punto ho fatto un test salivare a 4 mesi per l’hiv con esito negativo.
Avendo sempre questo prurito ho fatto i normali esami del sangue e sono risultate le Ige alte a 498 e tutto il resto nella norma, a questo punto ho fatto tutti i test allergologici con esito negativo. So che le Ige alte sono sintomo di Hiv, è vero? Cosa dovrei fare?


Risposta del 03 febbraio 2019

Risposta a cura di:
Dott. ANGELO MICHELE CARELLA


Per maggiore tranquillità ripetersi il test HIV.
Probabilmente deve rivedere la sua dieta ed eventuali farmaco che prende. Trattasi certa. Certamente di uno stato allergico.
Per maggiore tranquillità fare anche una ecografia addominale ed una RX TORACE
Cari saluti
Amcarella


Dott. Angelo Michele Carella
Medico Ospedaliero
Specialista in Oncologia
Specialista in Ematologia
Genova (GE)

Ultime risposte di Malattie infettive

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli