Stomaco intestino

10 maggio 2019

Stomaco intestino





06 maggio 2019

Stomaco intestino

Da diversi anni soffro di aerofagia e meteorismo accompagnati da coliche. Non celiachia. Non beneficio da farmaci da banco. Colonscopia neg. Mi può essere utile ripetere la gastroscopia eseguita nel 2015 con esito neg, e una ricerca x intolleranza alimentare?


Risposta del 10 maggio 2019

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non credo che sia utile ripetere una gastroscopia, eseguita di recente, con esito negativo. Non so quali prodotti lei ha assunto, ma provi a prendere dosi discrete di simeticone dopo ogni pasto ( per es. 2 compresse insieme da 120 mg ).

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Potrebbe interessarti