Streptococco

17 febbraio 2006

Streptococco




13 febbraio 2006

Streptococco

i miei anticorpi antistreptochinasi sono a 2560, soffro di sinusite e di otite all'orecchio destro da anni, in base a quanto ho letto in una vostra risposta dei recettori, sarebbe bene quindi prendere l'anti cd 44 30LM, per bonificare il mio terreno invaso? Tenga presente che nonposso prendere antibiotici per chè sono allergica dopo una candidosi sistemica avuta dieci anni fa e non riconosciuta ma curata appunto con antibiotici. grazie.

Risposta del 17 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO MOSCHINI


La sua candidosi molto probabilmente è stata una conseguenza della presenza dello streptococco, che è nel suo organismo da tantissimo tempo, la candida non è molto sensibile agli antibiotici. Può assumere l'anti CD44 0, 30LM, insieme a fermai omeopatici e fitoterapici, che vanno prescritti in base alla sua persona. I farmaci omeopatici sono troppo personali, per una prescrizione a distanza. Deve anche tenere anche uno stile di vita adeguato, eliminando tutti i cibi spazzatura: farina di grano, pomodoro, cipolla, latte, tutti quelli conservati, (contengono i polifosfati, che ammessim dalla legge, possono essere usati e non indicati in etichetta, li mettono anche dentro i vaccini!!!!), che tendono a abbassare il sistema immunitario.
SAluti Alberto Moschini

Dott. Alberto Moschini
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
MASSA (MS)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa