Tiroide

02 febbraio 2005

Tiroide




28 gennaio 2005

Tiroide

gent. Le dottore ho fatto le analisi della tiroide e i valori sono questi FT3 pg/ml 3, 40 (3, 65 - 6, 80) FT4 12, 70(13-23) TSH mUI/ml 2, 06 (0, 27-4, 20) che significa?

Risposta del 02 febbraio 2005

Risposta a cura di:
Dott. MAURIZIO DE SANTIS


Gentile Sig. Ra
il quadro, in prima analisi deporrebbe per una condizione di ipotiroidismo, ovverosia sembra che la funzione della sua tiroide sia ridotta. Però, per una maggiore completezza d'indagine al fine di meglio etichettare questa condizione, è necessario che Lei effettui questi esami ulteriori:
Tg, Abtg, AbTPO, Calcitonina,
Esame ecografico della tiroide.
Una volta effettuato quanto Le ho detto dovrà, comunque, interpellare un ENDOCRINOLOGO.

Dott. Maurizio De Santis
Medico Ospedaliero
ROMA (RM)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa