Tiroide

10 gennaio 2007

Tiroide




07 gennaio 2007

Tiroide

Salve dottore, sono una ragazza di 23 anni, non ho mai avuto problemi di tiroide, ma volevo comunque un suo parere in base al seguente risultato delle analisi effettuate durante un normale controllo di routine : TSH 4, 09 uUI/ml ( 0, 35-5, 5) ft3 2, 8 pg/ml (2, 3-4, 2) ft4 1, 3 ng/dl (0, 70-1, 7) Il mio medico non rivela nessun tipo di problema, posso stare tranquilla o dovrei effettuare altri esami? Grazie

Risposta del 10 gennaio 2007

Risposta a cura di:
Dott. MARIO VITALE


I suoi valori ormonali sono nella norma.

Dott. Mario Vitale
Universitario
NAPOLI (NA)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube