Tranquirit e mal di testa

14 settembre 2012

Tranquirit e mal di testa




10 settembre 2012

Tranquirit e mal di testa

Buonasera volevo porvi una piccola domanda!!

Sono in cura con tranquirit per attacchi di panico, stasera ho un forte mal di testa,
la domanda è questa: posso prendere le goccie nonostante io abbia mal di testa? cordiali saluti :)

Risposta del 14 settembre 2012

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente la cefalea può essere un sintomo legato all'ansia per la quale il suo curante le ha somministrato la benzodiazepina che lei sta assumendo, ma anche un effetto collaterale della sua assunzione. Nessuno meglio del suo curante quindi, conoscendo la sua storia clinica può dirimere tra sintomi ed effetti indesiderati. L'unica cosa da non fare mai è' sospendere il farmaco di propria iniziativa per il certo effetto rebound ovvero un peggioramento dei suoi sintomi fino ad uno stato di ansia estrema che potrebbe provocarle un attacco di panico
le auguro una buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)
Risposta del 14 settembre 2012

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


Sì, è vero che il mal di testa può anche essere dovuto alla sedazione che le da il farmaco, ma non peggiorerà.

Dott. Marco Paolemili
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Ricercatore
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa