Vaccino antimorbillo e mononucleosi

30 maggio 2010

Vaccino antimorbillo e mononucleosi




15 maggio 2010

Vaccino antimorbillo e mononucleosi

Salve, desidero sapere se mia figlia 3 anni e 3 mesi colpita dalla mononucleosi 1 mese addietro puo fare il richiamo del vaccino antimorbillo, perche nella mia zona ci sono abbastanza casi accertati nell'ultimo periodo, grazie. -

Risposta del 30 maggio 2010

Risposta a cura di:
Dott. UGO VIOLINI


La prognosi della Mononucleosi infettiva è di regola buona e la guarigione avviene in circa 2-4 settimane.
La convalescenza è abbastanza prolungata ma comunque io aspetterei ancora circa un mese e poi può fare il richiamo del vaccino anti Morbillo.
Salutoni

Dott. Ugo Violini
Specialista attività privata
Specialista in Malattie infettive
Urbania (PU)



Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Covid-19, la terza dose è efficace e protegge
Malattie infettive
22 ottobre 2021
Speciale Coronavirus
Covid-19, la terza dose è efficace e protegge
Covid-19 e scuola, meno infezioni con obbligo di mascherina
Malattie infettive
12 ottobre 2021
Speciale Coronavirus
Covid-19 e scuola, meno infezioni con obbligo di mascherina