Acido urico ed attacco gottoso

30 gennaio 2013

Acido urico ed attacco gottoso




29 gennaio 2013

Acido urico ed attacco gottoso

é possibile sospettare clinicamente un attacco di Gotta (alluce tumefatto dolente, dolore insorto nella notte e regredito dopo due giorni di antidolorificii ), ma esguiti due giorni dopo esmi ematochimici: acido urico nella norma e vese pcr elevate, fattore reumatoide negativo.

Risposta del 30 gennaio 2013

Risposta a cura di:
Dott. MICHELE CATENACCI


SI BASTA FARE UN ESAME DEL SANGUE RICERCANDO L'URICEMIA ED UN ESAME DELL'URINA RICERCANDO L'URICOSURIA. IN OGNI CASO RITENGO UTILE UNA VISITA SPECIALISTICA

Dott. Michele Catenacci
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Medicina fisica e riabilitazione
BOLOGNA (BO)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa