Adenomioma

06 dicembre 2014

Adenomioma




30 novembre 2014

Adenomioma

buonasera, illustro la mia situazione:da maggio accuso disturbi addominali e "bocca amara". Ho effettuato esami ematici: alt mosse, ast nei limiti alp anche, ggt il doppio del valore e bilirubina alterata. Prima ecografia a giugno: negativa, seconda eco a novembre (i sintomi descritti si sono ripresentati da ottobre) piccolo adenomioma 4mm parietale, con colecisti regolare.
il medico consiglia di effettuare eco tra qualche mese. .
se continuo ad avere i disturbi e i valori alterati è preoccupante, l'adenomioma può causare tali (irregolari e non continui) disturbi?
grazie

Risposta del 06 dicembre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, l'adenomioma della colecisti non è la causa dei suoi disturbi. Non posso aggiungere altro, perché non mi ha descritto i valori precisi dei vari esami un po'alterati. Purtroppo " alt mosse " e " bilirubina alterata " non mi dicono nulla.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato




Vedi anche:
Ultimi articoli
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Tumore del fegato
03 ottobre 2019
Patologie mediche
Tumore del fegato
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
23 agosto 2019
Patologie mediche
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube