Alluce valgo e dita a griffe

08 novembre 2019

Alluce valgo e dita a griffe




04 novembre 2019

Alluce valgo e dita a griffe

Ho un alluce valgo molto accentuato e tutte le dita dei piedi, eccetto gli alluci, a griffe. Vorrei sapere se è possibile fare tutti gli interventi chirurgici in una volta sola, se è vero che dopo bisogna portare la scarpa ortopedica per un po', se è sicuro che si guariro' e, più o meno quali sono i tempi di guarigione, se tutto va bene.


Risposta del 08 novembre 2019

Risposta a cura di:
Dott. PASQUALE PRISCO


suppongo che la situazione dell'alluce e delle altre dita sia bilaterale, cioè interessi i due piedi.
In genere si interviene prima sul piede in situazione più grave. l'altro viene operato dopo pochi mesi.
Attualmente, con le nuove tecniche operatorie è possibile deambulare già dopo alcuni giorni, con una scarpa ideata ideata per il dopo- intervento, (non scarpa ortopedica).
I tempi di guarigione dipendono da molti fattori, sia personali che chirurgici, ma in genere dopo tre settimane si può riprendere la normale attività.

Dott. Pasquale Prisco
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Torre Annunziata (NA)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa