Ansia e insonnia

01 maggio 2015

Ansia e insonnia




26 aprile 2015

Ansia e insonnia

Mia zia di 83 anni da circa 5 anni prende 20 gocce di lexotan + altri medicinali (Laroxil). Considerando la salivazione continua e che da quando ha iniziato tale trattamento è molto peggiorata perdendo molto peso e la deambulazione, pensavo se é il caso di diminuire il lexotan 1 goccia ogni mese magari sostituendolo col trittico. Grazie

Risposta del 01 maggio 2015

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


Potrebbe essere una buona alternativa. Le benzodiazepine, come il Lexotan, non sono sempre indicate negli anziani. Tuttavia prima del cambiamento del farmaco, è necessario che sua zia venga valutata da uno specialista.


Dott. Marco Paolemili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Ricercatore
Psicoterapia
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube