Ascesso gengivale

05 febbraio 2008

Ascesso gengivale




28 gennaio 2008

Ascesso gengivale

Salve, da qualche giorno si è formata una "palla" sulla gengiva, all'altezza del premolare. Premetto che circa 3 anni fà mi è stato diagnosticato un ascesso in quella zona, ma che per altri intervneti non ho ancora potuto rimuovere. Volevo chiedere, per far assorbire questa "palla" va bene la rovamicina ogni 12h? grazie saluti

Risposta del 05 febbraio 2008

Risposta a cura di:
Dott. CORRADO ORLANDI


GENTILE SIGNORE, LA "PALLA" SI PUO' FAR RIASSORBIRE CON UNA CORRETTA TERAPIA ANTIMICROBICA, CORRETTAMENTE PRESCRITTA DA UN MEDICO, MA SICURAMENTE TRATTATA CAUSALMENTE E NON SINTOMATICAMENTE CON UNA CORRETTA TERAPIA DA PARTE DI UN ODONTOIATRA. NELLO SPECIFICO, LA ROVAMICINA (SPIRAMICINA) E' POCO INDICATA PER PROBLEMI SIMILI E COMUNQUE LA POSOLOGIA CORRETTA E' DI 1 CPR OGNI 8 ORE.

Dott. Corrado Orlandi
Odontoiatra
PESCARA (PE)



Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Covid-19, Corbellini: l'informazione scientifica vince sul virus
Malattie infettive
15 gennaio 2022
Speciale Coronavirus
Covid-19, Corbellini: l'informazione scientifica vince sul virus
Covid-19, l'efficacia dei vaccini
Malattie infettive
12 gennaio 2022
Speciale Coronavirus
Covid-19, l'efficacia dei vaccini
Covid-19, la pandemia è doppia
Malattie infettive
11 gennaio 2022
Speciale Coronavirus
Covid-19, la pandemia è doppia
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa