Bigeminismo exstrasistolico

07 maggio 2014

Bigeminismo exstrasistolico




06 maggio 2014

Bigeminismo exstrasistolico

gentile dottore ormai da anni soffro di exstrasistole che sono aumentate man mano di numero, nell ultim io holter ne ha registqgate 14000 il mio aritmologo dice di nn proccuparmi perchè ho un cuore sano, fino a qualche mese fa ci convì vevo bene, ma ora si è instaurato un bigeminismo quasi continuo, che mi crea dispnea e affanno. Assumo bisoprololo 2. 5 ma senza miglioramenti. Ho escluso l ablazione per i tanti rischi che comporta, come posso eliminare questo bigeminismò? Grazie

Risposta del 07 maggio 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Può tentare di ridurre le extrasistoli solo con. dei farmaci, eventualmente provandone diversi, ovviamente sempre sotto controllo del cardiologo. Però non deve preoccuparsi. Se le extrasistoli sono, sopraventricolari, non sono pericolose.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube