Cardiopatia

31 marzo 2007

Cardiopatia




26 marzo 2007

Cardiopatia

DOPO VISITA CARDIOLOGICA MI E' STATA DIAGNOSTICATA UN BLOCCO DI BRANCA DX, IN PRESESENZA DI IPERTENSIONE CURATA CON NIRVASC. LA MIA DOMANDA E' : E' UNA PATOLOGIA SERIA. PUO ESSERCI RISCHIO DI INFARTO O SINCOPE. PREMESSO CHE NON FUMO E CHE HO PROBLEMI DI REFLUSSO PER GASTRITE IPEREMICA. GRAZIE DELLA RISPOSTA

Risposta del 31 marzo 2007

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE DI TOMMASO


Con il blocco di branca destra e l' Ipertensione sotto controllo lei ha le stesse probabilità di Infarto e/o di ictus di un suo coetaneo che non ha il blocco e l' Ipertensione. Ne ha comunque di meno rispetto ad un suo coetaneo che è fumatore.

Dott. Raffaele Di Tommaso
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Cardiologia
Specialista in Medicina interna
CASERTA (CE)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa